ليش بتلف وبدور ... انا عارفة انك متبسم اذا انت عضو فوت اشوف وازا انت زائر اهلا وسـهـلا فيك سجل وفرجينا ابداعاتك ..... ^_^

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ليش بتلف وبدور ... انا عارفة انك متبسم اذا انت عضو فوت اشوف وازا انت زائر اهلا وسـهـلا فيك سجل وفرجينا ابداعاتك ..... ^_^

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.






+4
Łoνε Łỉvεŝ
ŘŏŹέ ĢįŗĻ
عزّتِيـ إيمَآنِيـ
قطرات الندى
8 مشترك

    يا بنات يلا تعالو على شان نعمل شيز كيك

    قطرات الندى
    قطرات الندى
    مشرفة
    مشرفة


    المشاركات : 671

    مميز يا بنات يلا تعالو على شان نعمل شيز كيك

    مُساهمة من طرف قطرات الندى الجمعة 24 سبتمبر 2010, 5:27 pm

    بنات يلا بدنا نتعلم كيف نعمل
    شيز كيك
    بانواعه

    شو رايكم

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    شيزكيك الجالكسي


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    المقادير :


    واحد ونصف بسكوت مطحون - أصبع زبده - ثلاث كرتون جبن كيري - علبه قشطه - ملعقه بيكنج بودر - ملعقتا سكر - بيضه


    طريقة العمل :

    يخلطالجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبده مع البسكوت ويرصفي صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعهحتي تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجه - حتي يبرد ويوضع عليه بعدذلك الكريمه مقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاوالطريقه : يوضع علي النار حتي يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخريفي الثلاجه ويزين بالجلاكسي المبشور



    شيز كيك البسيطة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    المقادير :

    2 علبة قشطة
    1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
    1 كيس دريم وب
    1 كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن
    علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
    و زبدة حسب الطلب للبسكوت
    للتزيين: علبة من التوت او الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
    يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركة لسهولة التقطيع .
    ملاحظة: لنتيجة افضل يفضل اعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم

    الطريقة :

    يكسر البسكوت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
    تضاف المقادير الباقية في اناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكوت .
    ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت او الفراولة الجاهز .



    شيز كيك بالشيكولاته

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    المقادير :

    -علبة بسكويت شاي
    - ملعقتين سكر
    - ملعقتين مسحوق شكلاتة
    - قليل من بودرة القرفة
    -قالب زبدة طرية
    - علبتين جبن كيري
    - نصف كوب شوكولاتة سائحة
    -نصف كوب زبادي
    - خمس بيضات
    -كوب سكر
    - فانيلا

    الطريقة :

    - تخلط المقادير من واحد الى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
    - ثم توضع في الثلاجة وفي اثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط
    ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة
    - ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
    - ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة(تؤكل باردة).وبالهناء



    شيزكيك اللبنة بالفراولة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    المقادير

    الطبقه الاولى

    2 بسكوت ماري مطحون
    1 زبده صغير
    1 فنجان شاي زيت

    الطبقه الثانيه

    4 ملاعق كبيره لبنه(بينار )
    3 بيضه
    1 ملعقه صغيره فانيليا
    1 علبه حليب سايل(160مل-ابو قوس )
    12 حبه جبنه كيري
    2 فنجان شاي سكر

    الطبقه الثالثه

    6 ملاعق كبيره مربى فراوله(حلواني-قطع )
    1 فنجان قهوه ماء

    الطريقه

    - نخلط البسكوت والزبده والزيت ونرصها في صينيةفرن وسط بالضغط عليها جيدا(اوصينية تشيزكيك )
    - نخلط مقادير الطبقه الثانيه في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقه الاولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعه
    - نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجه
    -نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئه لمدة عشر دقائق ثم نصبهعلى الطقه الثانيه ونتركه في الثلاجه حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي اوالقهوه وبالعاااااافيه



    تشيز كيك بالموز
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    المقادير :

    عشر حبات كيك سويسرول مقطع الى حلقات
    ثلاث حبات موز مقطعها الى حلقات
    ظرفان دريم ويب
    ست حبات جبن كيري
    صفار اربع بيضات
    كاس سكر
    ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة
    عصير ليمونة واحدة
    ربع الكاس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....)

    الطريقة :

    ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافيء
    ضعيالدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبن و الحليب و صفار البيض وعصير الليمون و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم اضيفي الجلاتين و اخلطي لمدةدقيقتين
    احضري صينية ذات قاع متحرك(صينية التشيز كيك ) متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبيالكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينية وقدميها








    شيز كيك السنكرس

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    المقادير :


    الطبقه الأولى :
    2 بسكويت دايجستف ( 100 جم)
    1 قالب زبده (113 جم ) سائحه

    الطبقه الثانيه :
    قشطه ( قيمر 170 جم )
    2 كيس كريمه باودر
    1/2 كوب حليب بارد

    الطبقه الثالثه :

    6 شوكلاته سنيكرز
    1/3 قالب زبده (113 جم 9 )
    1/ كوب حليب سائل

    الطريقه :

    * يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبده ثم يفرد في قالب الكيك .
    * تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .
    *تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبده والحليب وتخلط جيدا ثم تتركحتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقه الثانيه ثم توضع بالثلاجه لحينالتقديم



    شيز كيك نيويورك

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    المقادير :

    12_ 16 شخص
    2 كوب بسكويت مطحون
    2بيضة مفصولتين
    5 باكج جبنة كريم ( أي مايعادل 30 حبة جبنة كريم
    13/4 كوب سكر
    3 ملاعق طحين
    2ملعقة صغيرة قشر ليمون
    5 بيضات
    1/4 كوب ويبينج كريم

    الطريقة :

    1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )
    وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم
    2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج
    3_ أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم
    صبي المزيج على البسكويت
    4_ أخبزيها في فرن درجة حرارة 500 فهرنهايت لمدة 10 دقائق أخفضي الحرارة 250 ف لمدة (50 _60) دقيقة
    دعيها تبرد زينيها بصوص التوت أو الفروالة



    شيز كيك ( كيكة الجبن الباردة )
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    المقادير

    مقادير طبقة البسكويت
    2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150 غرام )
    55 غرام زبدة
    مقادير طبقة الجبنة
    120 غرام جبنة طرية حلوة
    1 كوب حليب
    1 مغلف بودرة جيلو الليمون
    1 كوب ماء ساخن
    3 ملاعق طعام سكر
    1 ملعقة طعام ليمون

    مربى أو صوص كرز معلب أو محضر في البيت للتزين

    الطريقة

    1-لتحضير طبقة البسكويت: يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدةمع البسكويت وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب الدائري الذييفك من الجانب

    2-لتحضير طبقة الجبنة: يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب والسكروعصير الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا
    3- تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا 7 الى 8 ساعات



    شيز كيك البسيطة
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    المقادير :

    2 علبة قشطة
    1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
    1 كيس دريم وب
    1 كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن
    علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
    و زبدة حسب الطلب للبسكوت
    للتزيين: علبة من التوت او الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
    يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركة لسهولة التقطيع .
    ملاحظة: لنتيجة افضل يفضل اعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم

    الطريقة :

    يكسر البسكوت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
    تضاف المقادير الباقية في اناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكوت .
    ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت او الفراولة الجاهز .



    شيز كيك بالفرن
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    المقادير :

    علبة قشطة
    2 علبة جبن جبن كيري
    2 ملعقة كبيرة طحين
    1 ملعقة صغيرة فانيلا
    صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب
    كاس إلا ربع سكر
    بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة


    الطريقة :

    نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض
    نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا
    نحضرصينية بايركس ونفرش فيها البسكوت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه يبردقليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولايفتحأبدا لمدة ساعة كاملة
    بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا


    يلا كل وحدة تختار نوع عشان تعمللنا اياه


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    عزّتِيـ إيمَآنِيـ
    عزّتِيـ إيمَآنِيـ
    مشرفة
    مشرفة


    المشاركات : 1334

    مميز رد: يا بنات يلا تعالو على شان نعمل شيز كيك

    مُساهمة من طرف عزّتِيـ إيمَآنِيـ الجمعة 24 سبتمبر 2010, 5:57 pm

    :qaz :qaz


    مشكورة و:LKJي على الموضوع
    ŘŏŹέ ĢįŗĻ
    ŘŏŹέ ĢįŗĻ
    مشرفة
    مشرفة


    المشاركات : 3134

    مميز رد: يا بنات يلا تعالو على شان نعمل شيز كيك

    مُساهمة من طرف ŘŏŹέ ĢįŗĻ الإثنين 27 سبتمبر 2010, 6:08 pm

    واوواو شهيتني

    ?><M:
    قطرات الندى
    قطرات الندى
    مشرفة
    مشرفة


    المشاركات : 671

    مميز رد: يا بنات يلا تعالو على شان نعمل شيز كيك

    مُساهمة من طرف قطرات الندى السبت 02 أكتوبر 2010, 7:11 pm

    يسلمو على الردود
    Łoνε Łỉvεŝ
    Łoνε Łỉvεŝ
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    المشاركات : 193

    مميز رد: يا بنات يلا تعالو على شان نعمل شيز كيك

    مُساهمة من طرف Łoνε Łỉvεŝ الإثنين 04 أكتوبر 2010, 2:58 pm

    جد جد بشهي فتحتي نفسي على الاكل ...يسلمو كتييير
    •°°•.♥.27la мёмё.♥.•°°•
    •°°•.♥.27la мёмё.♥.•°°•
    عضو جديد
    عضو جديد


    المشاركات : 51

    مميز رد: يا بنات يلا تعالو على شان نعمل شيز كيك

    مُساهمة من طرف •°°•.♥.27la мёмё.♥.•°°• الثلاثاء 05 أكتوبر 2010, 8:08 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    ƒŲţũŔẻ♥MẤñ
    ƒŲţũŔẻ♥MẤñ
    مـديـر الـمـنـتـدى
    مـديـر الـمـنـتـدى


    المشاركات : 978

    مميز رد: يا بنات يلا تعالو على شان نعمل شيز كيك

    مُساهمة من طرف ƒŲţũŔẻ♥MẤñ الثلاثاء 05 أكتوبر 2010, 11:12 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    The Joker
    The Joker
    عضو مجتهد
    عضو مجتهد


    المشاركات : 592

    مميز رد: يا بنات يلا تعالو على شان نعمل شيز كيك

    مُساهمة من طرف The Joker الثلاثاء 26 أكتوبر 2010, 8:10 pm

    rty:

    ما بسير هيك

    يعني انا بفوت بقرأ بس ما بدر

    لانو الموضوع بس للبنات +++++


    يا بنات يلا تعالو على شان نعمل شيز كيك


    لذلك مرة ثانية خليه الموضوع للجميع

    لانو انا عندي احساس انو انا الوحيد الي بجرب هيك اشياء ههههههه


    على كل حال مشكورة

    شقآآوة بنوتهـ
    شقآآوة بنوتهـ
    مـديـر الـمـنـتـدى
    مـديـر الـمـنـتـدى


    المشاركات : 3346

    مميز رد: يا بنات يلا تعالو على شان نعمل شيز كيك

    مُساهمة من طرف شقآآوة بنوتهـ الخميس 18 نوفمبر 2010, 11:54 am

    بس ادوئه بالأول بلكن مو زااكي انا شو اعمل بحالي آآههههههههه .. بمزح

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 11 نوفمبر 2024, 12:06 am